黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)