黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味