黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風