のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風