黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼