赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー