黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ