魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~