クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ