黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】