黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え