のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース