黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁