のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~