黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー