アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル