赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ