魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し