黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け