赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル