くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮