くろむつ照焼
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き