黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル