黒むつ鍋
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ