黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き