黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル