黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ