でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
のどぐろ3種