黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ