南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け