黒むつ鍋
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種