南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風