赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~