ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル