黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース