でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚