アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し