のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮