赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り