アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味