黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味