クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ