黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ