炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味