黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り