赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き