アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】