黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し