黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し