黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し