ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け