黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き