のどぐろ3種
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ