黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ