のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し