黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁