黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース