黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ