黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮