のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し