黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え