黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮