まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え