ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ