赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ