ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ