クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し