でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根