のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け