ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー