黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け