ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し