黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ