黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ