黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ