のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ