ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁