でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き